UMA FOLHA
Uma folha em branco
Liberta
os pombos
na palma
É mágico
criar coelhos
na cachola
Quem já assistiu ao tema?
Coisa triste — O limão
Virou pedra
à espera de um drink.
Mas que nada
a Lua é de pedra;
quica na água
e não afunda.
Bom de bico
é o o tempo — Afia a viola
e enfia no saco
com a canoa e o circo.