Atraso
Atraso
E eu que tava numa pressa louca...
Tinha olhado, relógio e pensei da pra ficar mais um pouco
Fechei os olhos e quando dei por mim
Já estava assim todo amarrotado, atrasado ,correndo
Contra o tempo o tempo todo
Minha alma na frente e o corpo atrás do horário
Que já estava lá na frente e não espera a gente
Nunca mais .