O corvo

Da minha janela vejo um corvo solitário

Para uns, azar e escuridão

Para outros, bonança e esperança

Quanto a mim, prefiro observá-lo

sem maiores pretensões

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 22/04/2024
Código do texto: T8047072
Classificação de conteúdo: seguro