Brasil de hoje
Apesar de muitos ainda
erroneamente desejarem
na tentativa de darem
realmente mais outro golpe
para, assim finalmente implantarem
uma ditadura por serem fascistas, de fato,
o importante é que
a maioria dos brasileiros
continuam na realidade
arduamente trabalhando
como também estudando,
porque pretendem subir na vida
e, portanto claramente estão
aproveitando essa oportunidade
pelo governo Lula à todos dada.
Pois tem uma visão
totalmente diferente do seu antecessor,
por constantemente pensar
no coletivo e portanto
no bem-estar de todos,
por entender que assim
com estudo, cultura, paz e lazzer,
passaremos naturalmente a sermos
uma nação de renda média
e, é exatamente por isso
que, literalmente o mundo
por o seu programa de governo
ter realmente entendido,
está fortemente investindo
no nosso país e, com isso
em breve tempo realmente seremos
o país mais analisado e estudado do mundo.