Manifesto

Faça frio ou calor

Seja verão ou inverno

De você cultivar o amor

Vai escapar do inferno

Em qualquer estação ou idade

Vai viver com felicidade

Viva sem ambição

Seja adepto da solidariedade

Ouça sempre a voz do coração

Repudie o ódio e a maldade

Dê sempre graças a Deus

Que protege todos os filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/04/2024
Código do texto: T8046544
Classificação de conteúdo: seguro