MEU PROGRAMA MATINAL
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Filma O Poeta no seu programa
Matinal Escrevendo e lendo
E estendendo roupa no varal
Esse é o meu programa matinal
Uma hora ou outra tomando
Leite de gado no curral Isso é
Legal descansando debaixo do pé
De pau aqui alegria é real
Sem sombra de dúvida,esse
É o meu programa matinal.
SALVADOR -BAHIA / 21 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
KWAI: Gilmar_bispo 23
TikTok: @gilmar. bispo 86
YouTube: @gilmar_ bispo 23