MOMENTUM
Na tarde,a calma,a solidão
O desejo de reter toda a beleza
Não oiço os ruídos
Não vejo a fealdade
Há imensidão
Azul Mar Montanhas Verde
Há uma doce música no ar
À volta na minha imaginação
São momentos raros
Brilhos fugidios
O coração transborda
Exala perfume
Não quero sentir mais nada.
Basta.