SE PATINO NAS NUVENS
Decerto a chuva
derrubou o céu na pista,
ficou mais leve.
Fizeram um barco
com a página de um livro,
só vi a palavra sigo
com cachecol lilás.
Tomei como aviso
que pode ser frio
Mas pode ser linda
outra forma de ser lida
mesmo estando só.