Minha vida nesta cidade

Gosto das chuvas que caem nessa cidade,

do cinza, dos prédios, do frio,

do sotaque.

Gosto das comidas,

gosto da minha vida aqui.

Gosto até mesmo de andar de metrô,

mesmo muitas vezes ele estando lotado.

E até do mau humor que parece estampado no rosto do povo,

eles são literalmente poucas ideias.

Mas a cada dia eu acho que estava certa.

E estranhamente me sinto muito bem aqui,

como se fosse o lugar onde eu devia estar.

Não é a cidade que eu nasci,

mas a que me faz renascer.

E cada vez mais, acredito que é aqui que vou ficar.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 20/04/2024
Código do texto: T8046302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.