Sábado pra que te quero
Hoje quero pão
Café com leite
E beijo de bom dia.
E de almoço
Um prato
Bem feito
Com afeto
Cheinho de surpresas.
Para o jantar
Uma bandeja
Com poesia
Um coração
Palpitante
Não de plástico.
Quero que seja um
Sábado de alegrias
E que não dure mais
Que um só dia.