Amor e Dificuldades
Mesmo que chova sem parar
Que ela virasse correnteza
E nos impedisse de caminhar
Que raios e trovões gerassem incerteza
Mesmo assim a gente insistiria em amar
Amar é também sonhar
O amor quando é verdadeiro
Vence qualquer dificuldade
Mesmo à beira do despenhadeiro
Vivemos nossa felicidade
Porque o nosso Deus
Protege os filhos seus.
Letra de samba. William Porto. Inté.