PALAVRAS, PALAVRA
Escrever versos no dia
a dia, alcançar o belo
com as palavras no
nosso cotidiano, é
árduo caminho por
entre o caminhar
de todos nós.
Eu vou lhes contar
um segredo, que já
não é segredo, eu
versejo sem metro.
E assim vou indo
pelo meu caminho.
E no meu caminho
eu não sei se alcanço
a beleza estética dos
poetas que me ensinam.
É, porque não confessar:
quando não versejo
eu leio quem melhor
do que eu lida com as
palavras. Palavra.