Destino das estrelas
O sol se põe
Risca seu brilho no mar
A calmo minha alma serena.
Feito pedra de diamante me faz brilhar
Sou eu agora a contemplar tamanha grandeza.
Se vivo estou caminho neste olhar a natureza.
Presença de um só Deus, protetor.
As cores a brilhar mostra seu poder
Que vem do alto céu
Respiro, certo que todos tem seu lugar.
Se consigo contemplar
Consigo ver que todos juntos fazemos mais.
Que tudo tem um propósito
Nascemos sem querer
Vivemos por destino.
Em breve tempo o sol se esconde
e vai para outro lugar.
De sonhos e oportunidades
O ouro mar a brilhar da lugar à lua.
Que faz seu show a parte.
É o mundo a girar
Feito nossas vidas multicor
Basta acreditar, Deus está ali
Presente em todo lugar
Vamos vivendo e deixar Deus te tocar.
Roberto Amorim,
19/04/2024.