Nem tudo é beleza ou moleza
Beleza,
Repete você a três por quatro
Pensando que na vida tudo é moleza
Mas o tempo, o senhor da razão
Foi fazendo a beleza ruir
E a tua ficha cair
Não há dúvida que a vida é bela
Mas há uma coisinha nela
Uma grande certeza
A vida é permeada de tristeza
Nela não se bebe só água pura
Na vida há também amargura
Então essa beleza
Tem um certo custo
Nela nem tudo é moleza
A vida cobra imposto
Nela é preciso amar
Mas também batalhar.
Letra de samba de boteco. William Porto