Só mais um louco
Apenas isso
Foi o suficiente
Para escrever poesia
Junto a hiperatividade
Uma sutil atividade
Brincar com as frase
Apenas isso
Não foi o suficiente
Para essa poesia
Eu tenho perfeccionismo
Mas sou tão falho
Que eu estrago a brincadeira
Apenas o inicio
Para tornar suficiente
Essa tal de poesia
Feito escada subo aos degraus
Reconheço em meu trabalho certo gral
Mas ainda sou um mero grão
Apenas isso
Foi o suficiente
Para entender que somos poesia