Aprendendo a aprender
Aprendemos com os erros
Que não necessariamente
São erros se você enxergar
Por um outro ângulo.
Veja o quanto você cresceu
Internamente criando casca.
A dor nos torna maiores
Desde que não percamos
O desejo de lutar, de ultrapassar
Obstáculos de construir caminhos
Em busca da realização dos sonhos.
Jujulia Guedes
juliaguedes@yahoo.com
Na estrada da vida, aprendo a caminhar,
Cresço a cada passo, mesmo na dor,
Entre erros e acertos, não paro de lutar.
Pois sei que na jornada, há sempre amor.
Das pedras que encontro, faço meu chão,
A cada desafio, uma lição a colher,
Ergo-me mais forte, sem desilusão.
Transformo a adversidade em meu bem-querer.
Assim, sigo adiante, com fé e esperança,
A vida é um eterno aprender, crescer,
Transformando a dor em uma nova dança.
E no final do dia, é o amor que nos faz vencer.
Maria Fernanda