DIAS DUROS

Cada dia um dia diferente,

Dias de leveza, dias de tortura.

Tem dias em que sabemos tudo,

Em outros, vivemos aventuras.

Dias escuros, apesar do sol,

Que brilha intenso, mas só lá fora.

Aqui dentro, um quiproquó,

Complicado de desenrolar.

Nublam-se os dias claros,

Tornam-se fechados,

De repente, tempestade,

Torna o dia uma incerteza.

Dias que não passam,

O relógio trava,

Mas que coisa essa,

Parece até trapaça.

Hoje, tudo bem,

Amanhã tudo péssimo,

E a culpa é de quem?

Do tempo sem acréscimo.

Dias em que a rima some,

Mas para que rimar tudo?

Não sou um robô,

Isso é um absurdo!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/04/2024
Código do texto: T8044272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.