Ontem não teve poesias
Ontem não teve poesias
Só poéticas emergiram
Raio-X, espera, consulta
Tosse, acompanhamento,
Medicamentos.
Ontem teve flores
Vento, verde
Espera e esperança.
Porém, ontem não teve poesias.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de dezembro de 2023