CUL-DE-SAC

O frangote

fuma uma guimba

de cigarro

na rua das Camélias — Diz que um tal

de Vulcão

quer que tudo

vire pedra

muro, busto e lápide

Fênix é lenda;

veste a capa do Batman

pede a carteira

e um passe para que o mal acabe.