Desejo Arretado
Para acender o desejo
É preciso traquejo no manejo
Também um certo molejo
Sem nem pensar em pejo
Só isso faz acontecer
O verdadeiro prazer
Só assim acendemos a chama
Que o coração reclama
Não adianta se afobar
É preciso muito carinho
Para o amor partilhar
Sem perigo de virar um galinho
O verdadeiro desejo
Só acontece com calma
Quando o coração se une à alma
Desde o momento do beijo.
Letra de samba de gafieira. William Porto. Inté.