Já não penso mais como antes
Já não penso mais como antes
Meço as batidas do meu coração
O aparelho vai mostrar o calor do dia
Viver esse limite de vida permite
A dor do samba cantado na voz da nortista.
Há mais uma pesquisa a fazer
De novo a busca se inicia
E as certezas desacompanham
Vem o dia e suas surpresas.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de dezembro de 2023