Culinária
Culinária
Poesia cotidiana
“Um cuscuz bem sucedido
É aquele que é todo comido
Com ovo ou com sardinha
Com caldinho de galinha
Ou boi guisado ( cozido)...
… Assim sem dar um entalo…
Excelente é o de ‘ ralo’
Que faço em minha cozinha…
Kkkkkk “