Estive só por ela
Em tua carta a bondade
É bondosa em teus costumes.
Trás nas canções de amor
Uma saudade
faz da carta uma lembrança,
uma mudança!
sorriu para ela
agora pensava no ontem
as claras uma nova paisagem
à chama, outra, numa carta
para ela linda, uma mudança
o mais ou menos cor de rosa
brincos na geladeira...
corro as pressas
uma carta, uma saudade, uma lembrança!