Mês das Flores
Ah que saudade de abril
Das flores de abril
Quando nem sempre o céu era de anil
Mas o amor era tão febril
A felicidade era possível
E a alegria era incrível
Ah, saudade distante
Permeada de doçura
E de candura
No tempo que a gente
Naquele mês das flores
Vivíamos nossos amores
De mãos dadas
Amados e Amadas
Bebiam a água pura
Sem nenhuma amargura
Tudo era alegria
A gente era feliz e não sabia.
Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.