Sem Amordaça
Estão tudo em polvorosa, e aviso:
Cuidado com o fogo amigo!!!
Podes receber de forma "honrosa",
Pelo amigo do inimigo.
Vigia e preste atenção;
É um olho no peixei, outro no gato.
Pra eles, tudo é desinformação,
Com todo mundo ciente dos fatos.
A amordaça vem com gosto,
Dizem ser "pra o seu bem".
No fundo ela traz desgosto,
Calando a quem lhe convém.
Já ouvi rumores da queda.
O mal não perdurará!
Ainda tem quem não enxerga,
Mas posso assegurar;
Sem união não há vitória.
O poder emana do povo!
Trilhemos para a glória.
Sem essa de Kinder ovo.
Chega de tanta mesmice.
Chega de tanto engodo.
Alguns chamam "esquisitice",
Lutar em prol do renovo.
Seguiremos de mãos dadas.
Não arredaremos o pé!
Sabemos que é dura a jornada,
Mas seguiremos na fé!!!