Foto arq do autor
VIVA A RUA
Valdi Rangel
Eu gosto de rua
De cheiro de gente
Do passa passa nas calçadas
Desse cotidiano agitado
Desse calor que o corpo sente
Eu admiro a vida
Em seus movimentos
Dos barulhos das zoadas
Desse buzinaço de carros
Que torna o dia mais intenso
Pra mim viver é isso
Assumir e desfazer compromissos
Se aboletar numa janela
Esperar por quem não me espera
E ganhar um espontâneo sorriso
A vida é isto e muito mais
É andar assim sem cuidado
No meio desse corre corre
Desse interminável engarrafamento
Fazendo a arte popular no meio desse emaranhado