Vento, Brisa, Chuva
Ouça o que diz o vento
Ele fala ligeiro, fique atento
Mas é o que sussurra a brisa
Que você precisa
Captar com precisão
É uma mensagem ao coração
Não tenha medo da chuva
Ela dó ofuscado sol um instante
Mesmo quando ela é forte e constante
Nunca será uma manda-chuva
Louve e reverencie a natureza
Você depende dela com certeza.
Letra de balada. William Porto. Inté.