Domingo
O sol me convida à rua e eu aceito!
Mulheres com a bíblia contra o peito,
No céu predomina a cor azul...
Os bares esbanjam seus sabores,
A cerveja parece aliviar as dores,
Uns se abrandam demais com pitu.
Eu contemplando um dia impoluto,
Mas não tem como não ficar puto,
Vendo Ifood com a bike do Itaú!