CAFÉ ☕
Muito bom dia ☕
Hora boa!!!
Café da manhã
Nem que seja puro
Traz ânimo e vigor
Quando acompanhado
Com leite ou sendo expresso
Com pão, bolacha ou bolos
É irresistível,eu confesso
Bom dia, para vocês
Cafezinho logo de manhã ☕
Boa tarde, após o almoço
Uma pequena xícara
Vai bem e satisfaz o paladar
Boa noite, sem café
Pois a cafeína tira sono
Para os apreciadores do café ☕
Aproveitem, mas tem limite
Faço aqui um singelo convite
Um café poético para aguçar
Sensações e assim nos despertar
Nas poesias mergulhar com gosto
Espero que apreciem ☕
Feliz dia internacional do café ☕
Poesia n 105 do ano de 2024🎈