A luta com fim
Você está em tudo
É o motor, o motivo e o sorriso
Sabes como estar presente
Mas não espero por sua presença sempre.
Sei que és ociosa
Sei que somes
Mas estou por você
Estou com você .
O final a que almejo
Traz-me teu trágico fim
Esquecida, adormecida
Para que um dia saiba
Que você, vontade de vencer
Esteve comigo.