Rusga Inútil
Pois é, eu não sei
Mas estou doido pra saber
Se você ainda me ama
O meu coraçao todo dia reclama
A sua ausência
E a sua alegria
Um grande amor
Não acaba por motivo fútil
Pode e deve ser recompor
Toda zanga é inútil
O que vale é amar e ser amado
Volta, amor,estou lhe esperando.
Letra de samba de boteco. Inté.