Ontem cortei o cabelo bem curtinho
O mundo é tão antigo...
Dizem que escolhi
Um corte de menino.
Por que eu me importaria
Se o vento agora brinca
Com as minhas orelhas?
Disseram algo bonito
Sobre uma dama:
Seus brincos eram algemas
Entre as madeixas
Vou escalar o muro
De bermuda, sem camisa
Desalinhar as telhas
Com uma flor entre os dentes
"Jesus! Jesus! Jesus!"
Joana d'Arc foi queimada
Com dezenove anos
Eu já passei dos cinquenta.