TUA NEBULOSA
Quando a nebulosa de seus pesadelos passar
Quando os seus olhos se abrirem pra realidade
Farão de suas lembranças travesseiro
Ou de teu coração mero covarde
A nebulosa que criou com sua impetuosidade
Que hoje te cobre de tristeza e saudade
Como um manto de um perverso pavor
Que te mata aos poucos de infelicidade
Teus olhos irão se cobrirem com a mais bela luz
Teu sorriso como o sol irá se esplandecer
Então, a tão esperada e doce paz
Aos poucos em seu caminho você vai ver
Suas lembranças irão te transformar
Em alegria, em um rio de águas serenas
Nunca mais você terá que chorar
Por coisas erradas ou tão pequenas
Assim o teu coração terá encontrado a paz
O refúgio de todos os seus desesperos
A tua alegria será por amor recompensada
Então ela te será companhia por inteira.