Mera Pretensão
Quem somos
De onde viemos
Para onde vamos?
Perguntam os sábios
Todos eles ébrios
De tanta ciência
Que leva à demência
Tanto estudo e tanta duscussão
Que no fundo é tola pretensão
Porque a Criação é inexplicável
À luz da humana compreensão
Bastaria que olhassem o céu à noite
É o nascer do sol.
Letra de balada. William Porto. Inté.