Enlouqueço-me
Mão enlouqueço-me hoje.
Não hoje.
Quero ver a vida sem loucura.
Sem o corre diário.
Sem olhar e não ver as pessoas.
Sem chegar pensando em sair.
Não quero enlouquecer hoje.
Enloquecer-me por causa do outro.
Dos outros.
Da verdade do outro.
Da minha falta de verdade.
Da mentira em mim.
Da forma como tudo fica disforme.
Hoje não quero.
Hoje a loucura ficará fora.
Fora de mim.
Que fique aí.
Em você.