Era constante as duas partes de minha face
Era constante as duas partes de minha face
Expressarem emoções diferentes
Se uma sorria, outra chorava
A minha face é como o teatro grego antigo
Carrega a máscara da tragédia e da comédia
Embora as duas partes de meu rosto seja eu próprio
Dividido entre os paradoxos de mim mesmo
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 04 de setembro de 2023