Fim de tarde!
Por do sol, vermelho
Janela preta
Mesa cheia
Olhos turvos e meia furada
Vivemos em um mundo
Mas somos isolados
Vivemos em grupo
Lutando pela nossa individualidade
E mesmo que um salário baste
A vida não basta
As viagens não saram
Os boletos não param
E mesmo quando as seis pareço tão cansada
As oito da manhã, já estou renovada
E cada dia é um dia a menos
Nessa terra arquitetada.