Páginas marcadas
Foi na biblioteca que peguei na sua mão.
Primeiro olhar e me apaixonei.
Seu ser de mulher que vibra
Seu olhar nas páginas
Fez me perder o sentido.
Pela primeira vez senti seu ser.
Frágil e bela. Forte e tenaz.
Meu coração pede o seu.
Ela mergulho nas páginas
marcadas pelo tempo.
Foi marcante seu olhar na vitrine.
Mulher tratada e elegante.
Perguntei: - quero entrar na estória.
- é romance que lê?
- sim, e o fim é trágico.
Mulher de sentidos fartos.
Vem pra cá olha pra mim
Vamos viver o momento
que passa, me abraça.
Deixa eu sentir seu corpo.
Não pude deixar de vê quanta leveza no ser.
Ao virar as páginas lentamente.
A vida real não é feita de fórmulas
De livros e sim de experiências
Vamos viver nosso amor…
Deixa eu sentir seu ser
O livro imprimi sua voz
Páginas marcadas…
Quero mudar este final
Eu te amo de verdade
vamos viver a temporalidade.
Roberto Amorim,
09/04/2024.