Filosofia acanhada
Somos tempo e saudade
O que nos segura é a memória
Em qualquer estação ou idade
Continuamos escrevendo nossa hustória
Os que negam suas raízes
Findam sozinhos e infelizes
Presunção e ambição
Só geram tristeza e amargura
A vida deve ser vivida
Com humildade e ternura
A maldade e o egoísmo endurecem o coração
E levam ao caminho da perdição.
Letra de balada. William Porto. Inté.