DEPOIS DA PANDEMIA
Depois da pandemia,
O gato canta e não mia
Perguntei outro dia
Pro Roberto Faria
O que de fato seria
Como ficaria
Nossa pobre economia?
O mundo teve duas divisões
A primeira: Era Antes de Cristo
A segunda: Era depois da Covid
E que ninguém duvide
Por este cruel artifício
Nestes tempos de grandes sacrifícios
Tudo agora é: Depois da Covid
As coisas ficaram mais complicadas
Como se antes tivéssemos tudo
E agora não temos mais nada!
Isso mexe com o cérebro humano
E a humanidade entrou pelo cano
E para sair, não acha mais a estrada!