"Bala. de tiro ao Álvaro"
De tanto acostumar-se aos turbilhões
Tornei meu valor mensurável acima dos dobrões
Mas tampouco tenho valor aos figurões
Sou apenas o procurado da plateia de charlatões
Que trás consigo a rima pensada
Elaborada de monte mas por mim inventada
Invalido para o rap de praça, mas bem vindo na estrada
Sou meu senhor que explora toda fauna
É o fim de minha mera jornada
Obrigado pelas balas e rajadas…