※Orquídea ※
Tem dias que a gente se quer faz uma trovinha,um versinho
Ficamos assim: fitando,observando,absorvendo
Uma simples e ao mesmo tempo,uma imponente orquídea
Ali ,no balcão solitária.
Nesse instante, não se precisa mais nada
São nesses dias que a gente pensa que não se faz se quer um verso pequeno,
Vem a orquídea e te entrega um poema inteiro