Solução tipo reconciliação
É melhor acender uma vela
Do que maldizer a escuridão
É o que nos revela
Esse ditado tipo claridão
Ele vale para qualquer momento
Em que pinta um tormento
Vale sobretudo no amor
Em vez de nos render aí desamor
É muito melhor buscar uma solução
Que possa gerar uma reconciliação
Entender que às vezes o perdão
É preferível à solidão.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.