PERCURSO
O deserto é uma linha imaginária
Cheia de cactos
Que leva do Sacomã
Até até o Paraíso
Alguém canta "Oceano" de Djavan
"Não há nada em lugar nenhum
que irá crescer sem você chegar'"
(o melhor dos jardins é ouvir um pássaro)
Repasso esse trecho
Por inúmeras vezes
Até o meu destino.
Cantar deve ser algo
Como fazer cacto em pedaço
com espinho e tudo
Só com o poder do som — Gosto de super-heróis.
Meu povo cresceu sozinho
Ouvindo coisas do tipo
"Nada de sombra e água fresca"
O barulho da chuva era Deus chegando.