Calmaria dos segundos
Tanto tempo ábdito
que se torna estranho,
Tanto tempo sem apreciar
e surge para a alma abrandar.
Desejo assim permanecer,
sentir os batimentos do coração
e a magia do segundo,
sem o barulho da metrópole
para me ensandecer.
A calmaria que me embala,
a brisa que sopra,
e um estrondo rompante,
provido do sino que bate,
me lembra a sensação e
o semblante
do silêncio sonhado e distante.