Sem Pressa
Deixe de pretensão
Isso só afeta o coração
Vá devagar sem se apressar
Cuidado com o andor, o santo é de barro
E pode se quebrar
Esqueça a ambição e a pretensão
Não fique sem chão
Ele é sua base
Sem ele você desmorona
Pense na beleza da vida
Nunca magoe seu coração
Não se deixe levar por uma ilusão perdida.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.