nem tudo pode ser descrito
comigo mesmo em conflito
me sinto preso a um circuito
um caso realmente esquisito
algo se encontra inaudito
por vezes leva a ficar aflito
no interior há muito atrito
é como se eu vivesse em um mito
por vezes agindo bem contrito
com muito de mim ainda restrito
mesmo almejando o infinito
parece que estou preso ao finito
um caso realmente bem estrito