De Tardezinha
O campo dourado
A colheita do arroz
Um céu cor de ouro
No pampa amado!
As máquinas trabalham
Colhendo os grãos...
A terra agora descansa
Depois do inverno
Haverá nova plantação!
O sol dá espetáculo
Ele se esconde atrás dos montes
Deixa no céu um rastro dourado
Ora desaparece, ora aparece sorrindo!