CÉU NUBLADO
Eis o céu nebuloso e carregado,
Como fica refletido no asfalto!
Como uma mutação tranferindo,
Copiando o haver do infinito.
A população sempre a caminhar,
Avista a tampa com o olhar,
Pasmada em reflexão sobre Brumas,
Tendo instinto fortuito ou dúvida,
Pois sempre fora a chuva
Um fenômeno intrigante, simpático,
A chuva sempre fora pra nós
Um milagre gostoso de fato,
Da chuva, quem dentre nós
Não com encanto admira
Sua fantástica e viril glória?