TEMPO E ROUPA SUJA
Sinto o passar do tempo
Pelas roupas sujas lotando o meu balaio.
Vejo-o encher-se a cada dia.
Eu o olho e ele me olha...
O inevitável:
Um dia ele transborda.
Não dá mais!
Precisam ser lavadas.
Duas vezes:
Uma máquina com roupas claras,
Outra com as escuras.
E um novo ciclo tem início...
Roupa suja se lava em casa,
Assim diz o ditado.